Monter un mur en pierre avec du mortier
Dresser un mur avec des pierres et du mortier demande d'obéir à des règles ancestrales. Il faut réussir l'appareillage, bien choisir chaque pierre et utiliser niveau et fil à plomb !
Lire l'articleRéférence : 25072198
Fiche technique (pdf)
Réf. | Déclinaison | Prix | Quantité (Pièce) | ||
---|---|---|---|---|---|
25072099 | Biscuit mat |
|
Prix en magasin
(contactez votre magasin) |
||
25072136 | Jasmin |
|
Prix en magasin
(contactez votre magasin) |
||
25072150 | Magnolia |
|
Prix en magasin
(contactez votre magasin) |
||
25072198 | Rouge lisse |
|
Prix en magasin
(contactez votre magasin) |
||
25072228 | Rouge sablé |
|
Prix en magasin
(contactez votre magasin) |
||
Elément en terre cuite permettant la réalisation d'habillage d'une façade contemporaine ou traditionnelle. Elle est naturelle, écologique et elle offre un bon confort thermique été/hiver. 72 pièces par M2
346 pièces par palette.
Forme : Droites
Matière : Terre cuite
Type de produit : Briques pleines
Code article chez le fournisseur : 118954
Référence produit nationale Gedimat : 25072198
Fiche technique (pdf)
Dresser un mur avec des pierres et du mortier demande d'obéir à des règles ancestrales. Il faut réussir l'appareillage, bien choisir chaque pierre et utiliser niveau et fil à plomb !
Lire l'articleBien que souvent mal-aimé, le béton reste un matériau unique, bien maîtrisé et aux performances attestées, en particulier pour la création architecturale, comme ici. Il permet des réalisations audacieuses et modernes, pourvu que le chantier ait été préparé avec soin.
Lire l'articleOuvrir un mur pour y intégrer une porte n'est pas insurmontable mais demande une préparation millimétrée et beaucoup d'attention surtout si vous touchez à un mur porteur. Préparez en amont l'intégration du linteau, qu'il soit à bétonner ou en acier, le report des charges sur les côtés ou encore l'étaiement de l'ensemble. Voilà un chantier qui doit être abordé avec de nombreuses précautions, si vous ne voulez pas voir votre maison s'écrouler !
Lire l'article