GEDIMAT 2.69 65 215 30080554

Briques et Plaquettes de parement

Brique de parement perforée WDF Rustica oud nieuwpoort - 215x102x65mm - Gedimat.fr

Brique de parement perforée WDF Rustica oud nieuwpoort - 215x102x65mm

Référence : 30080554

Déclaration de performance (DOP) (pdf)

Voir prix et disponibilité en magasin

Ajouter à ma liste
Enregistrer comme devis
Afficher les prix et disponibilité

Description et caractéristiques produit

Code article chez le fournisseur : 12715610

Référence produit nationale Gedimat : 30080554

Documents

Déclaration de performance (DOP) (pdf)

En savoir plus grâce à Ma maison de A à Z

Réaliser une cuisine extérieure

Réaliser une cuisine extérieure

Devant cette puissante ferme italienne, un hangar échappa en partie à la démolition. Les architectes l'ont conservé en partie et ont ouvert ses murs pour réaliser une cuisine extérieure de premier niveau. Pour autant, tout le monde n'a pas un hangar à récupérer devant chez lui, alors nous avons imaginé la conception de cette cuisine en partant de zéro : sans pilier, sans toiture. Voilà ce qu'il faudrait donc mettre en oeuvre pour obtenir un résultat similaire et cuisiner enfin la pasta en plein air !

Lire l'article
Revêtement de façade en pierre de parement

Revêtement de façade en pierre de parement

Posez des pierres de parement en façade n'est pas une mince affaire, même si les bases du savoir-faire sont les même pour la pose de la faïence dans votre salle-de-bains. Il y a donc beaucoup d'éléments à prendre en compte avant de se lancer.

Lire l'article
Poser un parement de pierre

Poser un parement de pierre

Dans les années 70, il était de bon ton de poser du papier peint imitation briques peintes. Aujourd'hui la mode est au parement de pierre. Si le parement est souvent en pierre reconstituée, il n'en demeure pas moins lourd et demande une bonne préparation du support. Si le poseur a un peu de talent, le subterfuge est parfois plus réussi que la réalité.

Lire l'article
Tout savoir sur la catégorie "AMÉNAGER UNE TERRASSE (PERGOLA, CUISINE, TROU À FEU)"