GEDIMAT 1.2 1200 0 En acier galvanisé à chaud. Renfort à utiliser au maximum tous les 25 m. Assure le maintien et la rigidité de la clôture. h.1,20 m Accessoire pour la pose du grillage en rouleau. 28885764
Jambe de force galvanisé - 25 x 25 x 3 mm h.1,20 m GEDIMAT 28885764 En acier galvanisé à chaud. Renfort à utiliser au maximum tous les 25 m. Assure le maintien et la rigidité de la clôture.
Jambe de force galvanisé - 25 x 25 x 3 mm h.1,50 m GEDIMAT 30398758 En acier galvanisé à chaud. Renfort à utiliser au maximum tous les 25 m. Assure le maintien et la rigidité de la clôture.
Jambe de force galvanisé - 25 x 25 x 3 mm h.2 m GEDIMAT 28885771 En acier galvanisé à chaud. Renfort à utiliser au maximum tous les 25 m. Assure le maintien et la rigidité de la clôture.

Jambe de force galvanisé - 25 x 25 x 3 mm h.1,20 m - Gedimat.fr

Jambe de force galvanisé - 25 x 25 x 3 mm h.1,20 m

Référence : 28885764

En acier galvanisé à chaud. Renfort à utiliser au maximum tous les 25 m. Assure le maintien et la...

Fiche technique (pdf)

3 déclinaisons possibles

5,40 € 

TTC / Pièce

dont 0,01 € d'éco-participation

Disponible sur commande
Ajouter à ma liste
Enregistrer comme devis

Toutes les déclinaisons 

Réf. Déclinaison Prix Quantité (Pièce)
28885764 h.1,20 m
Disponible sur commande
5,40 € TTC / Pièce
Déclinaison actuelle
30398758 h.1,50 m
Disponible sous 10 jours
6,70 € TTC / Pièce
Ajouter à ma liste
28885771 h.2 m
Disponible sous 10 jours
9,00 € TTC / Pièce
Ajouter à ma liste

Toutes les déclinaisons 

Réf: 28885764
h.1,20 m
Disponible sur commande
5,40 € TTC / Pièce
Réf: 30398758
h.1,50 m
Disponible sous 10 jours
6,70 € TTC / Pièce
Réf: 28885771
h.2 m
Disponible sous 10 jours
9,00 € TTC / Pièce

Description et caractéristiques produit

En acier galvanisé à chaud. Renfort à utiliser au maximum tous les 25 m. Assure le maintien et la rigidité de la clôture.

Usages
Accessoire pour la pose du grillage en rouleau.

Code article chez le fournisseur : WZ1GALVA

Référence produit nationale Gedimat : 28885764

Documents

Fiche technique (pdf)