GEDIMAT 1.5 30 220 Brique en terre cuite, fabriquée à base d'argile, elle ne contient aucun pigment extérieur. Grande résistance aux chocs thermiques. Elle est adaptée au feu et aux très hautes températures, jusqu'à 1350°C. Claire flamme La brique réfractaire droite est destinée à la construction d'un four à pain ou à pizza. Elle est également employée pour la décoration intérieure d'un barbecue, d'une cheminée ou d'un feu ouvert. À maçonner avec du mortier réfractaire : mélange de chamotte et de liant réfractaire fondu. Les joints peuvent être colorés avec du coulis. 24636018
Brique refractaire droite pressée clair flammée - 220x110x30mm GEDIMAT 24636018 Brique en terre cuite, fabriquée à base d'argile, elle ne contient aucun pigment extérieur. Grande résistance aux chocs thermiques. Elle est adaptée au feu et aux très hautes températures, jusqu'à 1350°C.
Brique refractaire droite pressée rouge flammée- 220x110x30mm GEDIMAT 24636025 Brique en terre cuite, fabriquée à base d'argile, elle ne contient aucun pigment extérieur. Grande résistance aux chocs thermiques. Elle est adaptée au feu et aux très hautes températures, jusqu'à 1350°C.

Briques de construction

Brique refractaire droite pressée clair flammée - 220x110x30mm - Gedimat.fr

Brique refractaire droite pressée clair flammée - 220x110x30mm

Référence : 24636018

Brique en terre cuite, fabriquée à base d'argile, elle ne contient aucun pigment extérieur....

2 déclinaisons possibles

Voir prix et disponibilité en magasin

Ajouter à ma liste
Enregistrer comme devis
Afficher les prix et disponibilité

Toutes les déclinaisons 

Réf. Déclinaison Prix Quantité (Pièce)
24636018 Claire flamme
Prix en magasin
(contactez votre magasin)
Ajouter à ma liste
24636025 Rouge flamme
Prix en magasin
(contactez votre magasin)
Ajouter à ma liste

Toutes les déclinaisons 

Réf: 24636018
Claire flamme
Prix en magasin
(contactez votre magasin)
Réf: 24636025
Rouge flamme
Prix en magasin
(contactez votre magasin)

Description et caractéristiques produit

Brique en terre cuite, fabriquée à base d'argile, elle ne contient aucun pigment extérieur. Grande résistance aux chocs thermiques. Elle est adaptée au feu et aux très hautes températures, jusqu'à 1350°C.

Usages
La brique réfractaire droite est destinée à la construction d'un four à pain ou à pizza. Elle est également employée pour la décoration intérieure d'un barbecue, d'une cheminée ou d'un feu ouvert. À maçonner avec du mortier réfractaire : mélange de chamotte et de liant réfractaire fondu. Les joints peuvent être colorés avec du coulis.

Type de Barbecue : Fixe

Type de produit : Four

Code article chez le fournisseur : BDP30110CF

Référence produit nationale Gedimat : 24636018

En savoir plus grâce à Ma maison de A à Z

Monter des murs de maison en brique monomur

Monter des murs de maison en brique monomur

C'est la solution clé en main de la maison du futur : vous montez l'isolation en même temps que les murs. C'est le principe même de la brique monomur, qui dans certains cas peut même intégrer dans ses alvéoles l'isolant. Plus besoin de rajouter une isolation par l'intérieur ou l'extérieur. Mais pour ce faire, il convient de préparer avec précision le chantier de votre maison.

Lire l'article
Brique traditionnelle pour monter un mur

Brique traditionnelle pour monter un mur

La durabilité d'une construction en briques est le fruit d'une expérience millénaire, sur tous les continents, pour tous les types de bâti. Peut-être lui manque-t-il quelques performances thermiques. Et pourtant...

Lire l'article
Réaliser une cuisine extérieure

Réaliser une cuisine extérieure

Devant cette puissante ferme italienne, un hangar échappa en partie à la démolition. Les architectes l'ont conservé en partie et ont ouvert ses murs pour réaliser une cuisine extérieure de premier niveau. Pour autant, tout le monde n'a pas un hangar à récupérer devant chez lui, alors nous avons imaginé la conception de cette cuisine en partant de zéro : sans pilier, sans toiture. Voilà ce qu'il faudrait donc mettre en oeuvre pour obtenir un résultat similaire et cuisiner enfin la pasta en plein air !

Lire l'article
Tout savoir sur la catégorie "MURS"