GEDIMAT 20 249 373 24718332

Briques de construction

Brique base POROTHERM R30 - Pont de Vaux - 373x300x249mm - Gedimat.fr

Brique base POROTHERM R30 - Pont de Vaux - 373x300x249mm

Référence : 24718332

Fiche technique (pdf)

Déclaration de performance (DOP) (pdf)

Voir prix et disponibilité en magasin
dont 0,02 € d'éco-participation

Ajouter à ma liste
Enregistrer comme devis
Afficher les prix et disponibilité

Description et caractéristiques produit

Epaisseur : Supérieur à 25cm

Gamme : Porotherm

Type de brique : Briques de mur

Type de pose : Collée

Code article chez le fournisseur : 46501501

Référence produit nationale Gedimat : 24718332

Documents

Fiche technique (pdf)

Déclaration de performance (DOP) (pdf)

En savoir plus grâce à Ma maison de A à Z

Brique mixte pour des monomurs

Brique mixte pour des monomurs

L'un des principaux inconvénients des parois monolithes est celui de leur épaisseur. Dans le cadre des calculs de la réglementation thermique, il est possible de compenser en renforçant d'autres postes afin d'obtenir un résultat global satisfaisant. Il est aussi possible d'adapter le bloc lui-même et doper son caractère isolant.

Lire l'article
Brique traditionnelle pour monter un mur

Brique traditionnelle pour monter un mur

La durabilité d'une construction en briques est le fruit d'une expérience millénaire, sur tous les continents, pour tous les types de bâti. Peut-être lui manque-t-il quelques performances thermiques. Et pourtant...

Lire l'article
Réaliser une cuisine extérieure

Réaliser une cuisine extérieure

Devant cette puissante ferme italienne, un hangar échappa en partie à la démolition. Les architectes l'ont conservé en partie et ont ouvert ses murs pour réaliser une cuisine extérieure de premier niveau. Pour autant, tout le monde n'a pas un hangar à récupérer devant chez lui, alors nous avons imaginé la conception de cette cuisine en partant de zéro : sans pilier, sans toiture. Voilà ce qu'il faudrait donc mettre en oeuvre pour obtenir un résultat similaire et cuisiner enfin la pasta en plein air !

Lire l'article
Tout savoir sur la catégorie "BRIQUES ET TERRES CUITES"